لقد رايت سرنجه مكشوفه الابر فلبست قفاز طبى وخلعت السن ووضعته فى قطنه سميكه ثم احسست بألم ليس الم وخز لان السن كان بعيدا عن يدى وهو فى القطنه ولم اجد دم عند خلع القفاز ولا جرح هل ممكن ان ينتقل الى الايدز او اى فيروي اخر بهذه الطريقه لاقدر الله

icon 23 يوليو 2014
لقد رايت سرنجه مكشوفه الابر فلبست قفاز طبى وخلعت السن ووضعته فى قطنه سميكه ثم احسست بألم ليس الم وخز لان السن كان بعيدا عن يدى وهو فى القطنه ولم اجد دم عند خلع القفاز ولا جرح هل ممكن ان ينتقل الى الايدز او اى فيروي اخر بهذه الطريقه لاقدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم الموضوع ، ما علاقة رؤيتك للسرنجة المكشوفة وخلعك للسن ؟ على كل الاحوال للتأكد من موضوع الايدز يجب عمل التحليل وهكذا تتخلص من الوسواس