لقد قراة في الاجابة على سوال ان انقاص الوزن يزيد في طول القضيب فماهي ا

icon 19 أغسطس 2013
السلام عليكم لقد قراة في الاجابة على سوال ان انقاص الوزن يزيد في طول القضيب فماهي اسهل طريقة لازالة الشحوم او الدهن من العانة تقبلو مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تخفيف الأكل، وممارسة الرياضة اليومية وخاصة تمارين لتقوية عضلات البطن، راجع مركز صحي للممارسة الرياضة بإشراف طبي فني.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انقاص الوزن لا يزيد في طول القضيب على ما يبدو انك لم تقرا الاجابه بشكل صحيح اسهل طريقه هي الرياضه والاعتدال في الماكولات وزالابتعاد عن السكريات والنشويات والتركيز على الخضار والفواكه والبروتين