لقد قمت بالجماع مع واثناء الجماع تمزق الواقى الذكرى ما افعل لمعرفة اذا

icon 14 يونيو 2014
لقد قمت بالجماع مع فتاة وأثناء الجماع تمزق الواقى الذكرى ما افعل لمعرفة اذا كنت تعرضت لمرض هل هناك تحاليل محددة ؟او هل هناك ادوية للعلاج من معظم الامراض الجنسية مضادات حيوية او أى شيئ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراقبة نفسك ومراجعة اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية، ويمكنه إعطائك مضاد حيوي في حالة وجود أعراض وكذلك عمل الفحوصات اللازمة للزهري والإيدز والسيلان.