لقد قمت بعمل تحليل hiv ab بعد اشعر من العلاقة الجنسية والنتيجة negativ

icon 29 أبريل 2014
لقد قمت بعمل تحليل hiv 1&2 ab بعد 6 اشعر من العلاقة الجنسية والنتيجة negative-يشر الفحص اعلاه لعدم حمل صاحبه لاجسام مضادة لفيروس المناعة المكتسبة (الايدز) ..... فهل هذا كافي ويمكنني الاطمئنان ونسيان الامر والنتيجة (كافية).؟لانني في هذه الفترة اصبت بأرق وابيضاض الشعر و تبول لاارادي وتعرق في الليل من الخوف قبل الفحص وطوال ال 6 اشهر ومازلت اوسوس لدرجة الشك بانني مصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دامت النتائج سلبية فلا داعي لكل هذا القلق ، هو تأنيب للضمير ، وأعانك الله!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا دكتور لو مارست الجنس مع مصاب بمرض نقص المناعة وسويت تحليل الاجسام المضادة بعد 8 اشهر او سنه فهذه المدة كافيه لكشف المرض سوا كنت مصاب او لست مصاب

icon 17 أبريل 2022