لقد كان حجم قظيبي عادي اما بعد ممارست الجنس في اجواء باردة تبين لي ان طول القظيب بعد الإنتصاب قد تناقص

icon 17 يناير 2017
لقد كان حجم قظيبي عادي اما بعد ممارست الجنس في اجواء باردة تبين لي ان طول القظيب بعد الإنتصاب قد تناقص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع نفسي، لأن القضيب طوله محدد جينياً، ولكن الحرارة قد تؤثر مؤقتاً، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.