لقد كنت امارس العاده السريه بافراط اي لما يقارب سنوات ولكني تركتها ما

icon 30 نوفمبر 2012
السلام عليكم دكتور لقد كنت امارس العاده السريه بافراط اي لما يقارب 6 سنوات ولكني تركتها منذ ما يقارب الشهر ولكن رايت بان كيس الصفن قصر او ان الخصيتين قصرن بحيث اني ارى الخصيتين بارزتين من خلال الكيس المهم ان حجم الخصيتين والصفن ليس بشكله السابق اي انه قصر وهل هناك اغذيه تساعد ايضا لاحضت ضعف بسيط في الانتصاب ارجوك افدني يا دكتور عمري 22 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما زلت في أول عمرك، ولا داعي للقلق، عليك فقط ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وسيقوم الجسم بتعويض الناقص والعودة إلى طبيعة الأمور.