لكم على القبول انا رجل متزوج واعانى من ضعف الرغبة الجنسية لدى زوجتى هل

icon 15 ديسمبر 2016
شكرا لكم على القبول انا رجل متزوج منذ 12 سنة واعانى من ضعف الرغبة الجنسية لدى زوجتى هل يوجد دواء للاثارة الحنسية والمتعة للنساء علما وانى زوجتى لا تعانى من اي مرض شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوةية لا تحل المشكلة، عليمك الاهتمام بزوجتك عاطفياً، والتغزل بها مثلاً، وكذلك إطالجة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.