للأسف الشديد ، شاهدت أفلام إباحية لساعات طويلة وبعدها لا إراديا عملت العادة السرية ولم تمر 10 ثواني ... وقذفت بسرعة ! هل هذا سرعة قذف؟ وهذه أول مرة أمارس فيها العادة اللعينة

icon 10 أكتوبر 2015
للأسف الشديد ، شاهدت أفلام إباحية لساعات طويلة وبعدها لا إراديا عملت العادة السرية ولم تمر 10 ثواني ... وقذفت بسرعة ! هل هذا سرعة قذف؟ وهذه أول مرة أمارس فيها العادة اللعينة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف السريع يبدأ تشخيصه بعد الزواج!!! بالنسبة للممارسة الجنسية العادية!!