للاسف وقعت في خطا كبير مارست الجنس مع ليل بواقي ذكري و تاكدت بعد العلا

icon 24 أكتوبر 2015
للاسف وقعت في خطا كبير مارست الجنس مع فتاه ليل بواقي ذكري و تاكدت بعد العلاقه ان الواقي ظل سليم هل ينتقل لي الايدز اريد الاطمئنان فانا شاب في العشرين من عمري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتمال انتقال المرض مع الواقي ضئيل، ولكن لا يمنع مئة بالمائة!! وربما يجب عمل فحص للإيدز.