لم يبقى شيء على وجه الارض لم يعد ممكنا الا تكبير القضيب كثيرون تدمرت ح

icon 31 يوليو 2015
لم يبقى شيء على وجه الأرض لم يعد ممكناً إلا تكبير القضيب هناك كثيرون تدمرت حياتهم لهذا السبب وصاروا موضع سخرية وعاجزين وزوجاتهم تتذمر ولو كان الحجم غير مهم فلما يتذمر الشريك!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك آسباب اجتماعية ونفسية تلعب دوراً مهماً مثل الأفلام الاباحية التي تستقطب أعضاء غير طبيعية وهناك الوهم والإدعاء، بالمناسبة معظم النساء لا يأتيهن الإرجاز إلا بمداعبة البظر ، ولسن بحاجة للإيلاج من أصله!!