لما اطلق الغازات من الشرج احيانا تنتقل للامام واشعر بذالك وتخرج من الا

icon 13 ديسمبر 2016
دكتور لما اطلق الغازات من الشرج احياناً تنتقل للامام واشعر بذالك وتخرج من الامام اتوقع بسبب ضيق المجال عند الشرج للعلم انني سمينه قليلا فهل هذا يوثر بالغشا البكاره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حتى من الأمام لا تصل لغشاء البكارة ولا تؤثر عليه، ولكن عليك تخفيف وزنك!!!