لماذا بعد ما اوقفت العادة السرية تةدوقف لدي الاحتلام مع العلم انني كثير الاحتلام بشدة وبعد ان توقفي عن العادة بأسبوع توقف لدي الاحتلام واصبح يخرج مني بعد التبول قطع صغيرةما هي

icon 23 مايو 2016
لماذا بعد ما اوقفت العادة السرية تةدوقف لدي الاحتلام مع العلم انني كثير الاحتلام بشدة وبعد ان توقفي عن العادة بأسبوع توقف لدي الاحتلام واصبح يخرج مني بعد التبول قطع صغيرةما هي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيتعود جسمك عى الموضوع بالتدريج، والقطع هي تخثر المنويات أثناء عملية القذف، تمر المنويات خلا أقنية القذف وتختلط مع السوائل من الحويصلات المنوية والبروستاتا والغدد البصلية الإحليلية لتشكيل السائل المنوي. الحويصلات المنوية تنتج السائل اللزج المصفر غنية في الفركتوز وغيرها من المواد التي تشكل حوالي 70٪ من السائل المنوي البشري. إفراز البروستاتا، يتأثر بالديهدروتستوسترون، هوسائل أبيض (واضح في بعض الأحيان)، يحتوي على الإنزيمات المحللة للبروتين ، حمض الليمونيك، حمض الفوسفاتيز والدهون. غدد بصلة القضيب تفرز إفرازات واضحة في تجويف من مجرى البول للتليين .