لماذا سائل ابيض مع القليل من الدم يخرج من المهبل طوال فترة الشهر اعاني من هذة المشكلة من قبل اربع اشهر ولحد الان وبسبب ذلك اشعر بلكثير من التعب انا فتاة وعمري ٢١ سنة ارجو رد

icon 28 فبراير 2016
لماذا سائل ابيض مع القليل من الدم يخرج من المهبل طوال فترة الشهر اعاني من هذة المشكلة من قبل اربع اشهر ولحد الان وبسبب ذلك اشعر بلكثير من التعب انا فتاة وعمري ٢١ سنة ارجو رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراجعة طبيبك النسائي لتحديد سبب نول الدم فهناك أسباب كثيرةأسباب النزيف بدون دورة - الإباضة يمكن أن تسبب نزيف منتصف الدورة- متلازمة المبيض المتعدد الكيسات - جهاز داخل الرحم (اللولب) - رضح الحوض الأمراض التي تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي - العنف الجنسي. - الأورام الليفية الرحمية، - المشاكل الهيكلية، مثل هبوط الإحليل أو السليلات والاورام الحميدة. - التغيرات الهرمونية - أمراض أخرى، مثل فرط نشاط الغدة الدرقية أو مرض السكري. - مرض التهاب الحوض