لماذا لا اشعر بلرعشه عند القذف وكان العمليه م ه لعملية التيول

icon 23 ديسمبر 2013
لماذا لا اشعر بلرعشه عند القذف وكان العمليه مشابه لعملية التيول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون لديك ارتخاد في عضلات الحوض، ويمكن تجربة تمارين كيغل لتقوية هذه العضلات، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما هناك مشكلة في عضلات الحوض ، جرب تمارين كيغل، ومارس الرياضة اليومية فهي تحسن الدورة الدموية ، وتقوي العضلات بشكل عام.