لماذا يمارس الجنس الشرجي يكون لديه رغبة في انزال المني بداخله عند العل

icon 11 يناير 2012
لماذا الذي يمارس الجنس الشرجي يكون لديه رغبة في انزال المني بداخله عند العلاقة الجنسية ؟! وهل يسبب امراض المني بداخل الشرج ؟!وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
القضية تعتمد على الوصول إلى الإرجاز وإكمال الجماع والمتعة، والمني في الشرج لا يسبب زي شيء لأنه يتم إخراجه بطريق الجاذبية، خاصة بوجود توسع في عضلات المصرة.