لمست فتحة المهبل باللاصبع بشكل أفقي بس لمس مو ضغط بعدها مسحت بالمنديل شفت الدم بس ما حسّيت باي الم وقتها الا بعد يوم واحد حسّيت بالم وحرقان استمر ثلاث ايام هل تمزق غشاء بكارة؟ مع علم كان عندي جرح على شفرة كبيرة طلع منها دم هل هذا دم من غشاء او جرح؟

icon 9 ديسمبر 2014
لمست فتحة المهبل باللاصبع بشكل أفقي بس لمس مو ضغط بعدها مسحت بالمنديل شفت الدم بس ما حسّيت باي الم وقتها الا بعد يوم واحد حسّيت بالم وحرقان استمر ثلاث ايام هل تمزق غشاء بكارة؟ مع علم كان عندي جرح على شفرة كبيرة طلع منها دم هل هذا دم من غشاء او جرح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طالما انك لمستي لمسا وبشكل افقي...فانه لا خوف مطلقا على غشاء البكاره على الاغلب ان ما تشكين منه يعود للجرح الذي قد شفيتي منه بعد ثلاثة ايام