لو سمحت انا والمنطقه الحساسه عندي صغيره شوي وقليل جدآ لما ينتصب والسائ

icon 27 مايو 2016
دكتور لو سمحت انا شاب عمري 25 سنه والمنطقه الحساسه عندي صغيره شوي .. وقليل جدآ لما ينتصب والسائل الأبيض ما بنزل غير نقط خفيفه .. شو المشكله او العلاج وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كان طوله 7 سنتمتر وهو منتصب فهو طبيعي اما السائل القليل فعليك اكل العسل وبيض السمك والمسكرات وعصير الافوكادو والتمر 50 غرام يوميا