لو سمحت رجاء الاجابة للأفادة ......... هل لبن الثدى به خطورة فى حالة رضاعتة ........ وهل هو وسيلة سهلة لنقل العدوة الجنسية كالايذر وغيرها من الامراض للطرف الاخر ........ رجاء الاجابة ........

icon 7 سبتمبر 2015
لو سمحت رجاء الاجابة للأفادة ......... هل لبن الثدى به خطورة فى حالة رضاعتة ........ وهل هو وسيلة سهلة لنقل العدوة الجنسية كالايذر وغيرها من الامراض للطرف الاخر ........ رجاء الاجابة ........

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لبنب الثدي ليس به خطورة، ويعطي الصحة والمناعة للرضيع، أما المصابة بالإيدز فيمكنها نقل المرض لوليدها والراضع الآخر!!!