لو سمحت عندما اتكلم عن الجنس مع اي في بعض الاحيان يحدث لي انتصاب والاح

icon 8 مايو 2015
لو سمحت عندما أتكلم عن الجنس مع أي فتاة في بعض الأحيان يحدث لي انتصاب والأحياء الاخري أشعر بتنميل وقلبي يضرب سريعا فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإثارة الجنسية والخجل، يفلان أكثر من ذلك، وعليك التغلب على الخجل والخوف وتقوية أعصابك، ينصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.