لو سمحت ك فدنى خصيتينى ينقمشو الى داخل وساعات يظهرو ما وعضوي ذكري ينفع

icon 3 فبراير 2017
لو سمحت ارجوك فدنى خصيتينى ينقمشو الى داخل وساعات يظهرو ما هذا وعضوي ذكري ينفع يمارس الجماع لكن اخجل من طوله امام زوجتى كيف ازيد طوله ارجوك الرد وكيف اوخر القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، والخصيتان قد يكونا قفازتان، وبحاجة للتثبيت جراحياً، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.