لو سمحت لدي تساؤل انا اسمع أن أعصاب القضيب تكون في رأس القضيب نفسة بينما أشعر أن الاعصاب المسؤلة عن القذف تكون لدي في المنطقة اليسار أو الشمال من القضيب فهل هذا طبيعي

icon 8 مارس 2015
لو سمحت لدي تساؤل انا اسمع أن أعصاب القضيب تكون في رأس القضيب نفسة بينما أشعر أن الاعصاب المسؤلة عن القذف تكون لدي في المنطقة اليسار أو الشمال من القضيب فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم الحشفه هي أكثر مكان حساس في القضيب .. والأشاره المسؤله عن القذف تأتي من الدماغ