لو سمحت هل كلما كانت علامات البلوغ في المراه بروزا ووضوحا يكون الاستمت

icon 2 فبراير 2015
لو سمحت دكتور هل كلما كانت علامات البلوغ في المرأه اكثر بروزا ووضوحا يكون الاستمتاع اثناء الممارسه الجنسيه اكثر من غيرها ممن لاتظهر عليها او غير واضحه علامات البلوغ عندها؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، فالمتعة ليست فقط بالنضوج، مع أن النضوج مهم لاكتمال الوظائف الجسدية ، بل تتعلق بأمور كثيرة منها الرغبة والثقافة الجنسية والموقفرالاجتماعي.