ليش عندما اجامع زوجتي وانتهى من عملية الجماع يكون رائحه كريهة جدا يا ت

icon 5 يونيو 2013
ليش عندما اجامع زوجتي وانتهى من عملية الجماع يكون هناك رائحه كريهة جدا يا ترى ايش المرض. ؟ وايش بيكون العلاج ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان يكون لدى زوجتك التهابات مهبليه بكتيريه او فطريه لا بد لزوجتك من مراجعة اختصاصي الامراض النسائيه لوصف العلاج اللازم
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب مراجعة اختصاصي /ة نسائية وعمل فحص للسائل المهبلي، فربما هناك التهاب فطري أو جرثومي.!