ما اسباب الذى تكون مؤديه الى زياده السائل المنوى مع العلم انها ملى واع

icon 4 نوفمبر 2015
ما اسباب الذى تكون مؤديه الى زياده السائل المنوى مع العلم انها 9ملى واعانى من دوالى الخصيه اليسار هل الدوالى تزيد من الكميه وما هى الاسباب الاخرى الذى تؤدى الى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي لا تزيد الكميه على الاغلب ان الامر طبيعي لديك لا داعي للقلق