ما الحجم المناسب للقضيب لامتاع الزوجة .. وهل بعد ترك العادة السرية قبل الزواج تعود الامور لطبيعتها

icon 25 فبراير 2017
ما الحجم المناسب للقضيب لامتاع الزوجة .. وهل بعد ترك العادة السرية قبل الزواج تعود الامور لطبيعتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم عند الانتصاب، وبعد ترك العادة السرية تعود الأمور لطبيعتها معممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.