ما العلاج المناسب للعادة السرية وما الطول والحجم المناسب الطبيعى للقيب وما هى الفترة الطبيعية للجماع وشكرا لكم

icon 23 سبتمبر 2012
ما العلاج المناسب للعادة السرية وما الطول والحجم المناسب الطبيعى للقيب وما هى الفترة الطبيعية للجماع وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك أن تجد الإجابات على جميع هذه الأسئلة في القاموس لو بحثت، ولا داعي للقلق .فعلاج العادة السرية هو تركها والانشغال بهوايات أخرى مثل الرياضة والمطالعة وغيرها، والطول الطبيعي من ١٠-١٨ سم والفترة الطبيعي\ة تختلف حسب الشخص وشدة التأثر.