ما العلاج للالم يكون في المنطقة بين الخصية و الشرج احس انه في الرشيان

icon 3 يونيو 2013
ما العلاج للالم الذي يكون في المنطقة بين الخصية و الشرج ( احس انه في الرشيان ) الذي ياتي عند ابطال العادة السرية لمده اربعة ايام مع العلم بانه يزول عند ممارسة العادة السرية ( الالم ليس قوي جدا ) ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك قد ربطت الالم مع العاده السريه.... فانني ادعوك الامتناع عن ممارسة العاده السريه لمدة شهر على الاقل.....وسوف ترى ان الالم سيزول تلقائيا...لانك وحسب ظني قد ربطت ازالة الالم بممارسة العاده السريه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الألم في منطقة العجان، وهو يأتي نتيجة العادة السرية وإثارة جسم العجان والعضلات في منطقة العجان، ويزول عند توقف العادة السرية.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
فعادة ما تكون هذه الأعراض عند الشباب بسبب: احتقان البروستاتا, الذي ينتج عن كثرة: الاحتقان الجنسي, والاكثار من العادة السرية أو كثرة تأجيل التبول, أو التهاب البروستاتا, أو الإمساك المزمن, أو التعرض للبرد, حيث إن احتقان البروستاتا يؤدي: إلى شعور غير مريح في منطقة العجان (بين الخصية وفتحة الشرج) والأماكن المحيطة بها بسبب امتلاء الخصية بالدم. . كذلك يزيد الاحتقان من: سرعة القذف؛ وعليه فلا بد من الابتعاد عما يثير الغريزة, الابتعاد عغن مشاهدة افلام اباحية والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك, وتفادي التعرض للبرد الشديد, أو الإمساك. وترك العادة السرية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بمارس العاده السريه كتير اوى وعندى ألم دلوقتي في الخصيتين وفتحت الشرج والعضمه بتاع وسطى الللى ماسكه المنطقه دى كلها فيها الم شديد مش عارف اعمل ايه الصراحه محتاج حل ارجوكم

icon 9 أغسطس 2021
علاء صبحي علاء علاء علاء صبحي علاء علاء

انا بمارس العاده السريه بكثره وحصلي الم بلخصيه يسرى وفتحة الشرج وعندما توقفت عنا العاده زال الالم وبعد فتره مارست العاده مرتين في اليوم رجعلي نفس الالم واما ندمان على هذة العاده والان خايف اتزوج ارجوكم ساعدوني

icon 14 يناير 2022
زائر زائر

انا متزوج كان عندي الانتصاب والرغبة الجنسية ممتازة جداً بعد اخذي لقاح كارونا انعدمت الرغبة الجنسية والانتصاب عندي مع العلم اني قبل اخذ اللقاح ب ٤ ساعات جامعت زوجتي وكان الانتصاب والرغبة ممتازة وبعد اخذ اللقاح احسست بضعف الرغبة والانتصاب والان لي سنة اعاني من المشكة

icon 10 مايو 2022
زائر زائر

السلام عليكم يا دكتور عندي الم خفيف بين فتحة الشرج و الخصيتين توقفت عن العادة السرية منذ 5 ايام هل سيزول لوحده

icon 6 مارس 2024