ما الفرق بين فتحة الحيض و فتحة غشاء البكارة و ك ممارسة الجنس عبر فتحة

icon 15 مارس 2017
ما الفرق بين فتحة الحيض و فتحة غشاء البكارة و هل يمكنك ممارسة الجنس عبر فتحة ألحيض دون لمس غشاء البكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فتحة الحيض هي فتحة البكارة عند العذراء، وممارسة الجنس أو الإيلاج يعني تمزق الغشاء تلقائياً، لأنه يعيق الإيلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم، كنت قد رأيت إجابتك لأحدهم أن دخول الإصبع يمكن أن يكون في فتحة الحيض لكنني وجدتك تقول أيضا أن فتحة الحيض هي نفسها فتحة الغشاء !؟ من جهة أخرى وقع إيلاج القضيب حوالي 4 صم لكن لم أشعر بتمزق الغشاء و لم يكن هناك دم فقط بعض الألم أثناء الإيلاج و عند نزعه يختفي الألم، الرجاء التوضيح و شكرا!

icon 6 يونيو 2020
نو ر نو ر

انا مارست العاده السريه من فوق الفوط هل يؤثر على غشاء

icon 15 مارس 2022
زائر زائر

دكتور لو سمحت عند الفحص اري ف فاتحه المهبل لحمه ورديه بها فتحه ف منتصفها وف داخل هذه الفتحه لحمه ورديه هل الفشاء سليم

icon 16 يوليو 2022