ما المده التى يحتاجها القضيب لكى يرجع طبيعى عقب ترك العاده السريه

icon 10 يناير 2016
ما المده التى يحتاجها القضيب لكى يرجع طبيعى عقب ترك العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
٣ أشهر، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

تعليقات الزائرين

K K

هل يكبر القضيب بعد ترك العاده السريه ام لا اريد اجابه صريحه حول هذا الموضوع

icon 18 سبتمبر 2021
ط ط

ما المدة المحدده لعلاج سرعة القذف بعد ترك العادة السرية لشاب عمره ٢٠ سنه

icon 23 نوفمبر 2021
زائر زائر

هل عندما اترك العاده السريه متى هحس انه الانتصاب سرعه القذف وقلت من عندي ارجو ارد

icon 24 أكتوبر 2022