ما سبب ارتخاء عضلات الشرج الخارجية بالرغم من اني أتحكم جيدا في البراز لكن في اغلب الأحيان العضلات الخارجية تكون مرتخية ،ما السبب ؟!

icon 17 أغسطس 2014
ما سبب ارتخاء عضلات الشرج الخارجية بالرغم من اني أتحكم جيدا في البراز لكن في اغلب الأحيان العضلات الخارجية تكون مرتخية ،ما السبب ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك تتحكم في البراز.......هذا هو الامر المهم هنالك تدريبات خاصه لشد عضلات الحوض بما فيها العضلات الخارجيه للشرج