ما سبب حرقة في القضيب بعد العادة السرية مع انها مرة كل الاسبوع وخروج مادة لزجة مائلة لشفافة مشابهة للوزي مع الم في عرق الساق اليسرى يمكن النسا هل ممكن التهاب القنوات المنوي ؟

icon 19 يناير 2016
ما سبب حرقة في القضيب بعد العادة السرية مع انها مرة كل الاسبوع وخروج مادة لزجة مائلة لشفافة مشابهة للوزي مع الم في عرق الساق اليسرى يمكن النسا هل ممكن التهاب القنوات المنوي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتشخيص التهاب القنوات المنوية بحاجة لتشخيص دقيق راجع اختصاصي مستلك بولية. وعرق النسا ليس له علاقة بالعادة السرية.