ما كو دواء fertilAid وما تأثيره و ما فائدته

icon 12 مارس 2016
ما كو دواء fertilAid وما تأثيره و ما فائدته

إجابات الأطباء على السؤال

تعتبر تركيبة fertilaid عبارة عن تركيبة 2 في 1 أي أنها تعمل على تعزيز صحة الحيوانات المنوية وتوفير الفيتامينات اللازمة للجسم قبل الحمل. وأما عن fertilaid فوائد للرجال فهو يحتوي على العديد من المواد الفعالة ومنها:

  • الفيتامينات: فيتامين أ، فيتامين ج، فيتامين د، فيتامين هـ، فيتامين ك، فيتامينات ب المتعددة.
  • المعادن وغيرها: اليود، المغنيسيوم، الزنك، السيلينيوم، النحاس، المنغنيز، الكروميوم، مرافق الانزيم Q-10.
  • الأحماض الأمينية: الكارنتين.
  • المستخلصات العشبية: عشبة الماكا، الجنسنج، خلاصة بذور العنب.

وتتضمن fertilaid فوائد للرجال ومنها:

  • زيادة الخصوبة وتوفير الفيتامينات اللازمة قبل الحمل.
  • تزويد الجسم بمضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن الضرورية لصحة عملية الخصوبة وإنتاج الحيوانات المنوية.
  • تحسين عملية إنتاج الحيوانات المنوية مع تحسين حركتها وعددها وشكلها.

ويتضمن أيضاً fertilaid فوائد للنساء حيث يوجد منتج مخصص للنساء يعمل على:

  • الحفاظ على توازن الهرمونات في الجسم والتي تتحكم بالدورة الشهرية.
  • دعم الخصوبة من خلال تزويد الجسم بالفيتامنيات والمعادن والأعشاب ومضادات الأكسدة.
  • الحرص على حصول المرأة على كمية كافية من حمض الفوليك على شكل ميثيل فولات للحماية من العيوب الخلقية التي تصيب الجنين.
  • توفير منتج آمن خال من الصبغات الصناعية والمواد الحافظة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تعتبر تركيبة fertilaid عبارة عن تركيبة 2 في 1 أي أنها تعمل على تعزيز صحة الحيوانات المنوية وتوفير الفيتامينات اللازمة للجسم قبل الحمل. وأما عن fertilaid فوائد للرجال فهو يحتوي على العديد من المواد الفعالة ومنها:

  • الفيتامينات: فيتامين أ، فيتامين ج، فيتامين د، فيتامين هـ، فيتامين ك، فيتامينات ب المتعددة.
  • المعادن وغيرها: اليود، المغنيسيوم، الزنك، السيلينيوم، النحاس، المنغنيز، الكروميوم، مرافق الانزيم Q-10.
  • الأحماض الأمينية: الكارنتين.
  • المستخلصات العشبية: عشبة الماكا، الجنسنج، خلاصة بذور العنب.

وتتضمن fertilaid فوائد للرجال ومنها:

  • زيادة الخصوبة وتوفير الفيتامينات اللازمة قبل الحمل.
  • تزويد الجسم بمضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن الضرورية لصحة عملية الخصوبة وإنتاج الحيوانات المنوية.
  • تحسين عملية إنتاج الحيوانات المنوية مع تحسين حركتها وعددها وشكلها.

ويتضمن أيضاً fertilaid فوائد للنساء حيث يوجد منتج مخصص للنساء يعمل على:

  • الحفاظ على توازن الهرمونات في الجسم والتي تتحكم بالدورة الشهرية.
  • دعم الخصوبة من خلال تزويد الجسم بالفيتامنيات والمعادن والأعشاب ومضادات الأكسدة.
  • الحرص على حصول المرأة على كمية كافية من حمض الفوليك على شكل ميثيل فولات للحماية من العيوب الخلقية التي تصيب الجنين.
  • توفير منتج آمن خال من الصبغات الصناعية والمواد الحافظة.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مواد طبيعية لزيادة فرصة الاخصاب للذكر والانثى.