ما هو الدواء المناسب لعلاج القذف المرتجع انا اعاني من السكري واستخدم ا

icon 26 سبتمبر 2012
ما هو الدواء المناسب لعلاج القذف المرتجع ؟ أنا شاب أعاني من السكري وأستخدم الأنسولين حاليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد وَجدَ حوالي 40 % مِنْ المُعانين للقذف الرّجوعيّ أنّ إستعمالِ السُودُوإِيفِيدْرِين (دواء مضاد لاحتقان الأنف) ، من الأسماء التجاريّه له Sudafed، يُحسّن كمية القذف بشكل ملحوظ. و قد استخدم أيضاً دواء الإيميبرامين المُضادَّ للاكْتِئاب الثُّلاثِيّ الحَلَقات كعلاج فعّال للقذف الرّجوعيّ. من الواجب ملاحظة أنّ الدوائين لَهما صلات بالخَلَلٌ الوَظيفِيّ الإنتعاظيّ, كون السُودُوإِيفِيدْرِين هو العلاج للقُسَاح (بقاء الإنعاظ). إنّ الأشخاص المُصابين بالخَلَلٌ الوَظيفِيّ الإنتعاظيّ و القذفِ الرجوعيّ (و هما مرضين لَيسا شائعين لدى المُصابين بمرض السكّر) يُنصحون بقوة بالبحث عن مشورة طبيَّة , راجع قذف رجوعي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من عدم خروج المني عبر القضيب رغم احساسي بالقذف عند الوصول للنشوه الجنسيه

icon 1 ديسمبر 2021
زائر زائر

اعاني من عدم الاحساس بخروج السائل المنوي عبر القضيب رغم احساسي باني اقذف المني عند الوصول للذروه الجنسيه

icon 1 ديسمبر 2021
زائر زائر

ماهو العلاج النافع للقذف المرتجع المتوفر في العراق علما اني اتناول علاج موسع للحالب لاني اعاني من تضخم البروستات الحميد

icon 1 ديسمبر 2021