ما هو السائل تقذفه المراة من فتحة الاحليل عند الوصول للرعشة الجنسية

icon 6 يونيو 2016
ما هو السائل الذي تقذفه المرأة من فتحة الاحليل عند الوصول للرعشة الجنسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ليس هناك سائل يخرج من الاحليل و لكن هو السائل الذي يخرج من المهبل و ليس اثناء الرعشة و انما عند وجود التهيج الجنسي و عو سائل لزج شفاف يشبه سائل المذي عند الرجل و تفزه غدة بارثولين الموجودة اعلى المهبل بعض النساء يحدث لديهن حالة تدفق البول من الاحليل عند الرعشة و هذا قد يكون بسبب عدم القدرة على ضبط تدفق البول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لم أمارس العادة السرية لمدة 3 سنوات و لست متزوجا هل هناك ضرر انني لم افرغ المنوي لمدة 3 سنوات

icon 27 سبتمبر 2023