ما هو العلاج المناسب لدوالى الخصية و هل تؤثر علي العلاقة الجنسية وهل لها اضرار اذا تم اهمالها

icon 2 سبتمبر 2015
ما هو العلاج المناسب لدوالى الخصية و هل تؤثر علي العلاقة الجنسية وهل لها اضرار اذا تم اهمالها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
وافضل علاج لها هو العمليه الجراحيه واذا اهملت يكون لها التاثير كما سبق في التعليق السابق.
الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
دوالي الخصيه ليس لها تاثير بالعلاقه الجنسيه وانما يكمن التاثير اذا كانت في الدرجه الثالثه او اكثر بعد تشخيصها بصوره السونار على حركه وجوده الحيوانات المنويه حيث انها ترفع من حراره الخصيه .