ما هو القدف السريع ما المقصود فيه كيف يحدث ومتى يحدث و الكم جميعا

icon 12 نوفمبر 2014
السلام عليكم .. ما هو القدف السريع ما المقصود فيه كيف يحدث ومتى يحدث وشكرا الكم جميعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سرعة القذف هو خروج السائل المنوي من العضو الذكري أثناء ممارسة الجنس بشكل أسرع مما هو مرغوب ، أي في خلال زقل من دقيقتين بعد الإيلاج. بالرغم من كون القذف المبكر مشكلة جنسية شائعة تؤثر في رجل واحد من كل ثلاثة رجال الا أنها قابلة للعلاج , للمزيد راجع سرعة القذف في القاموس.