ما هو انسب الاوقات/الايام للجماع بعد انقطاع الدورة الشهرية؟ كم عدد المرات الطبيعية للجماع؟

icon 6 أبريل 2014
ما هو انسب الاوقات/الايام للجماع بعد انقطاع الدورة الشهرية؟ كم عدد المرات الطبيعية للجماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنسب الأوقات هي الأوقات الملائمة لكما، والتي يكون فيها الوقت للمارسة الجنس، ويمكن أن يكون ذلك في أي وقت مناسب، أما عدد المرات فيعتمد على نشاطكما واستعدادكما كلاكما أيضاً، فالأفضل أن تكون الرغبة مشتركة .