ما هو جل الديوركس

icon 7 سبتمبر 2014
ما هو جل الديوركس (Durex)؟ وماذا يفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أود التوضيح بداية أن جل ديوركس (بالإنجليزية: Durex) هو عبارة عن مجموعة كبيرة من أنواع المزلقات أو ما يسمى مواد التشحيم التي تساهم في زيادة المتعة الجنسية وتقلل الشعور بعدم الراحة أثناء ممارسة الجنس. ومن أسباب استخدام جل ديوركس ما يأتي:

  • جعل عملية الجماع أكثر إثارة من خلال المواد المعطرة المضافة للجل.
  • جعل عملية الجماع أكثر سهولة خصوصًا في بداية الجماع قبل توسع المهبل بشكل كافي، وفي الأيام الأولى من الزواج.
  • جعل عملية الجماع أكثر راحة دون الم أو انزعاج خاصة في حالات جفاف المهبل.

كما ذكرت فإن هناك العديد من انواع جل ديوركس والتي تحتوي على العديد من المنكهات والروائح المختلفة، مما يساهم في تحقيق الرغبات الجنسية المختلفة لدى المستخدمين، ويشار أن ديوركس لا يقتصر على المزلقات الجنسية، وإنما يتم يتوفر أيضًا العديد من أنواع الواقيات الذكرية من ديوركس، والتي تناسب أنواع مختلفة من الحاجات الجنسية، والتي تتضمن زيادة معدل الإحساس لدى المرأة مما يحقق الرغبة الجنسية بسرعة وبدرجة أكبر، وأنواع أخرى أيضًا تم تصميمها للمساعدة على تأخير القذف لدى الرجال.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود التوضيح بداية أن جل ديوركس (بالإنجليزية: Durex) هو عبارة عن مجموعة كبيرة من أنواع المزلقات أو ما يسمى مواد التشحيم التي تساهم في زيادة المتعة الجنسية وتقلل الشعور بعدم الراحة أثناء ممارسة الجنس. ومن أسباب استخدام جل ديوركس ما يأتي:

  • جعل عملية الجماع أكثر إثارة من خلال المواد المعطرة المضافة للجل.
  • جعل عملية الجماع أكثر سهولة خصوصًا في بداية الجماع قبل توسع المهبل بشكل كافي، وفي الأيام الأولى من الزواج.
  • جعل عملية الجماع أكثر راحة دون الم أو انزعاج خاصة في حالات جفاف المهبل.

كما ذكرت فإن هناك العديد من انواع جل ديوركس والتي تحتوي على العديد من المنكهات والروائح المختلفة، مما يساهم في تحقيق الرغبات الجنسية المختلفة لدى المستخدمين، ويشار أن ديوركس لا يقتصر على المزلقات الجنسية، وإنما يتم يتوفر أيضًا العديد من أنواع الواقيات الذكرية من ديوركس، والتي تناسب أنواع مختلفة من الحاجات الجنسية، والتي تتضمن زيادة معدل الإحساس لدى المرأة مما يحقق الرغبة الجنسية بسرعة وبدرجة أكبر، وأنواع أخرى أيضًا تم تصميمها للمساعدة على تأخير القذف لدى الرجال.

للمزيد: