ما هو سبب عدم نزول المني بعد ممارسة العادة السرية مع العلم بعد الممارسة اعاني من الم في الظهر؟ ولكن الاحظ نزول سائل شفاف اثناء الممارسة ثم يختفي..

icon 4 أكتوبر 2014
ما هو سبب عدم نزول المني بعد ممارسة العادة السرية مع العلم بعد الممارسة اعاني من الم في الظهر؟ ولكن الاحظ نزول سائل شفاف اثناء الممارسة ثم يختفي..

إجابات الأطباء على السؤال

الإناث بنسبة 40-50% يمكن أن لا يصلن إلى هزة الجماع التي يصل إليها الرجل خلال الجماع، كما يجب العلم بأن الأنثى خلال الإثارة الجنسية ينزل منها نوعين من السوائل، وهما:

  • المذي: وهو سائل شفاف ينزل من الإحليل، خفيف القوام، ينزل استجابة للإثارة الجنسية ويعمل على ترطيب المهبل، وتلاحظ السيدة بلل الأعضاء التناسلية.
  • المني: سائل ذو قوام أثقل قليلاً، يمكن أن ينساب على دفعات ولا يتربط بهزة الجماع فقط.

وأسباب عدم نزول الشهوة عند البنت أو عدم شعور معظم السيدات بنزول المني أو المذي هي أمور غير مرضية وإنما تتعلق بطبيعة الإناث. كما يجب الاشارة إلى أن كمية المذي تختلف بحسب الاثارة وتختلف من سيدة لأخرى، ولا يشترط نزول المني حتى تكون السيدة قد وصلت لهزة الجماع أو قد وصلت إلى متعتها، إذ يوجد العديد من الإشارات الأخرى التي تشعر بها خلال العلاقة الجنسية.

للمزيد:

طاقم الطبي

الإناث بنسبة 40-50% يمكن أن لا يصلن إلى هزة الجماع التي يصل إليها الرجل خلال الجماع، كما يجب العلم بأن الأنثى خلال الإثارة الجنسية ينزل منها نوعين من السوائل، وهما:

  • المذي: وهو سائل شفاف ينزل من الإحليل، خفيف القوام، ينزل استجابة للإثارة الجنسية ويعمل على ترطيب المهبل، وتلاحظ السيدة بلل الأعضاء التناسلية.
  • المني: سائل ذو قوام أثقل قليلاً، يمكن أن ينساب على دفعات ولا يتربط بهزة الجماع فقط.

وأسباب عدم نزول الشهوة عند البنت أو عدم شعور معظم السيدات بنزول المني أو المذي هي أمور غير مرضية وإنما تتعلق بطبيعة الإناث. كما يجب الاشارة إلى أن كمية المذي تختلف بحسب الاثارة وتختلف من سيدة لأخرى، ولا يشترط نزول المني حتى تكون السيدة قد وصلت لهزة الجماع أو قد وصلت إلى متعتها، إذ يوجد العديد من الإشارات الأخرى التي تشعر بها خلال العلاقة الجنسية.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

A A

بعد انتهائى من ممارسة الجنس لم يتم نزول السائل المنوى منى نهائيا وحاولت اجرب ممارسة العاده السريه بعدها للتأكد نفس الشيء انتهيت منها ولم يتم نزول اي سائل منوى منى واول مره تحصل معى فما السبب من ذلك

icon 3 أكتوبر 2022
MAHMED AHMED AHMED MAHMED AHMED AHMED

انا شب وكنت يمارس العاده السريه طبيعى وفجاه وانا بمارس لقيت عدم نزول سائل منوي وبعدين بيحصل عدم انتصاب

icon 12 ديسمبر 2022
م م

سرعة قذف عند الجماع لماذ اى الأسباب لسرعه القذف اريد علاج لسرعه القذف وما سبب سرعه القذف

icon 29 يناير 2023