ما هو علاج القذف المتاخر ل من دقيقة ولا اقذف علما باني اقذف بالاستمناء

icon 15 يونيو 2015
ما هو علاج القذف المتأخر لاكثر من 30 دقيقة ولا اقذف علما بأني اقذف بالاستمناء عادي جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الأسباب التي قد تؤدي للإصابة بتأخر القذف : - وجود عيوب خلقية في الجهاز التناسلي تودي الى إعاقة خروج السائل المنوي - تضرر الاعصاب التي تتحكم بمرحلة الذروة أو النشوة الجنسية - الإصابة بعدوى جرثومية و في الغالب بكتيرية تصيب الجهاز البولي - الاصابة بامراض القلب والأعية الدموية - الإصابة بمرض السكري وعدم السيطرة على تركيز سكر الدم - الإصابة بالأمراض العصبية أو تلف الأعصاب - حدوث إختلالات في مستويات بعض الهرمونات الجسمية مثل هرمون الغدة الدرقية الدرقية أو التستوستيرون - الاصابة بالاكتئاب والقلق والتوتر المستمر وحدوث الأرق - حدوث فتور جنسي وعدم تقرب الطرف الأخر للمزيد راجع تأخر القذف
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون الامر مؤقتا....... لا داعي للقلق