ما هو علاج (دواء) إحتقان و إلتهاب الحوض أثر ممارسة العادة السرية مرتان أسبوعيا لعازبة عمرها 31 سنة مقبلة على الزواج فى خلال شهران؟؟؟و هل هناك علاج بالأعشاب؟؟؟

icon 6 يوليو 2013
ما هو علاج (دواء) إحتقان و إلتهاب الحوض أثر ممارسة العادة السرية مرتان أسبوعيا لعازبة عمرها 31 سنة مقبلة على الزواج فى خلال شهران؟؟؟و هل هناك علاج بالأعشاب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج هو التوقف عن ممارسة هذه العاده السيئه وانتظار الزواج بعد شهرين
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد علاج بالأعشاب، والعلاج الوحيد هو وقف العادة السرية وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقفي عن العادة السرية هذا هو العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت امارس العادة السرية وبعد تركته الان اعاني من احتقان في البول ووجع عند القذف افيدوني يرحمكم الله

icon 17 مارس 2024