ما فوائد التفاح للعضو الذكري

icon 21 أبريل 2015
ما هو علاج ضعف الانتصاب وهل التفاح مفيد في الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

ضعف الانتصاب هو عدم القدرة على الحفاظ على انتصاب قوي ودائم خلال الجماع، ويوجد العديد من العلاجات المتاحة لعلاج ضعف الانتصاب، والتي تشمل الآتي:

  • العلاج بالأدوية التي تزيد من تدفق الدم إلى القضيب مما يساهم في تحسين مدة وقوة الانتصاب.
  • علاج المشاكل الصحية الهرمونية التي قد تؤثر في الانتصاب.
  • العلاج النفسي واتباع بعض النصائح المتعلقة بالعلاقة الجنسية.

بالنسبة لسؤالك حول فوائد التفاح في الانتصاب، فلا يوجد ما يثبت فاعلية التفاح في علاج ضعف الانتصاب، ولكن بشكل عام فإن الأغذية الصحية والغنية بالألياف والفيتامينات والمعادن مثل التفاح يمكن أن تحسن الصحة العامة، بما في ذلك صحة القلب والأوعية الدموية، وبالتالي قد تساعد على تحسين الانتصاب على المدى البعيد، أو قد تقي منه.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

ضعف الانتصاب هو عدم القدرة على الحفاظ على انتصاب قوي ودائم خلال الجماع، ويوجد العديد من العلاجات المتاحة لعلاج ضعف الانتصاب، والتي تشمل الآتي:

  • العلاج بالأدوية التي تزيد من تدفق الدم إلى القضيب مما يساهم في تحسين مدة وقوة الانتصاب.
  • علاج المشاكل الصحية الهرمونية التي قد تؤثر في الانتصاب.
  • العلاج النفسي واتباع بعض النصائح المتعلقة بالعلاقة الجنسية.

بالنسبة لسؤالك حول فوائد التفاح في الانتصاب، فلا يوجد ما يثبت فاعلية التفاح في علاج ضعف الانتصاب، ولكن بشكل عام فإن الأغذية الصحية والغنية بالألياف والفيتامينات والمعادن مثل التفاح يمكن أن تحسن الصحة العامة، بما في ذلك صحة القلب والأوعية الدموية، وبالتالي قد تساعد على تحسين الانتصاب على المدى البعيد، أو قد تقي منه.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

و و

هل إعاقة عقلية بتأثر على إنجاب و انتصاب عضو ذكري لدى انتصاب عضو

icon 29 يوليو 2021