ما هى اسماء الادويه المهدئه جنسيا بديلا عن الكافور مابديل البنبريدول او اقوى منه فى الوقت الحالى لانه غير متوفر الرجاء اسم حبوب لانى جرب الكافور ولم يفلح

icon 18 مايو 2014
ما هى اسماء الادويه المهدئه جنسيا بديلا عن الكافور مابديل البنبريدول او اقوى منه فى الوقت الحالى لانه غير متوفر الرجاء اسم حبوب لانى جرب الكافور ولم يفلح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا انصح باستعمال اية ادويه لهذه الغايه الا في حالات الضروره القصوى...... انصحك الابتعاد عن المثيرات الجنسيه كالقصص والافلام الخلاعيه الانتباه الى مشاكل الحياة ممارسة الرياضه الغذاء المتوازن ...التقليل من التباول قراءة القران اوالكتب المقدسه المطالعه.......