ما هى فاعلية Promescent كحل لسرعة القذف وهل موجود بالاسواق المصرية او العربية وما البديل عنه فى الاسواق خاصة انه بدون اعراض جانبية على حسب ما يشاع ولكم منا جزيل الشكر

icon 16 يناير 2014
ما هى فاعلية Promescent كحل لسرعة القذف وهل موجود بالاسواق المصرية او العربية وما البديل عنه فى الاسواق خاصة انه بدون اعراض جانبية على حسب ما يشاع ولكم منا جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فاعليته ممتازة حسب الدعاية، واسأل عنه في الصيدليات!