ما هي اعراض نقص هرمون الذكورة التستوستيرون وما هو العلاج وما هي الفحوص

icon 31 مايو 2015
السلام عليكم ما هي أعراض نقص هرمون الذكورة (التستوستيرون) وما هو العلاج وما هي الفحوص المستلزمة ولكم كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعراض نقص التستوستيرون؛ انخفاض مستويات الطاقة ، وتقلب المزاج ، والتهيج ، وضعف التركيز ، وانخفاض قوة العضلات و انخفاض الدافع الجنسي قد تكون أعراض نقص التستوستيرون . الأعراض كثيرا ما تتداخل مع أعراض أمراض أخرى . أعراض نقص الاندروجين مختلفة حسب العمر عندما تكون مستويات هرمون تستوستيرون أقل من المتوسط ​ للمزيد راجع تستوستيرون في القاموس والمقالات. والفحص اللازم هو فحص الهرمون فقط!!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعراض نقص التستوستيرون انخفاض مستويات الطاقة ، وتقلب المزاج ، والتهيج ، وضعف التركيز ، وانخفاض قوة العضلات و انخفاض الدافع الجنسي قد تكون أعراض نقص التستوستيرون . الأعراض كثيرا ما تتداخل مع أعراض أمراض أخرى . أعراض نقص الاندروجين مختلفة حسب العمر عندما تكون مستويات هرمون تستوستيرون أقل من المتوسط للمزيد راجع القاموس، والفحص اللازم هو فقط فحص التستوتيرون.!