ما هي الرعشة الجنسية و كيف تحدث و هل غشاء البكارة يتحرك بسبب التقلصات التي تحدث في المهبل بسبب الرعشة الجنسية, و هل هي حالة عادية عند البنت البكر ام لا

icon 14 يوليو 2016
ما هي الرعشة الجنسية و كيف تحدث و هل غشاء البكارة يتحرك بسبب التقلصات التي تحدث في المهبل بسبب الرعشة الجنسية, و هل هي حالة عادية عند البنت البكر ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
الرعشه الجنسيه هي قمة اللذه التي يشعر بها الانسان و تسمى احيانا بالنشوة و تحدث عند الذكور بالقذف اما الاناث فليس هناك قذف و انما يترطب المهبل من جراء التهيج الجنسي عند الرعشه تتقلص جدران المهبل و لكن لا تضر البكاره تحياتي