ما هي الفحوصات الطبية اتأكد من فقدان النتصاب. وهل العامل النفسي أو ارتفاع الكلسترول يأدي إلى فقدان أو ضعف النتصاب.

icon 25 أغسطس 2015
ما هي الفحوصات الطبية اتأكد من فقدان النتصاب. وهل العامل النفسي أو ارتفاع الكلسترول يأدي إلى فقدان أو ضعف النتصاب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العامل النفسي يساعد في ضعف الانتصاب، وكذلك الكولسترول!! مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.