ما هي فوائد دواء oramin f وما هي مضاره. وصفه لي الصيدلي لزياده الرغبه الجنسيه

icon 22 أبريل 2016
ما هي فوائد دواء oramin f وما هي مضاره. وصفه لي الصيدلي لزياده الرغبه الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء أورامين- ف - oramin_f على العديد من المواد الفعالة منها الجينسنج الكوري، رويال جيلي، فيتامينات متعددة - Korean ginseng, Royal jelly, multi vitamins ويعتبر من بدائل philtonic-f الذي يحتوي على نفس المواد الفعالة. ويتسائل العديد من الأشخاص حول فوائد oramin f المتعددة والتي قد تشمل:

  • زيادة الرغبة الجنسية.
  • تحسين القدرة الجنسية.
  • تزويد الجسم بفيتامينات أ، ب، ج، د، هـ وغيرها اللازمة لحالات الرضاعة والحمل والضعف والتعب العام.
  • تخفيف جفاف الملتحمة و العمى الليلي.

كما أن الجينسنج الكوري والرويال جيلي لها تأثير مضاد للأكسدة ومضاد للالتهاب ويدعم عمل الدماغ ووظيفة جهاز المناعة وتنظيم عمل معظم أعضاء الجسم. وتجدر الإشارة إلى افتقار الأدلة حول اضرار oramin-f أو اعراض oramin f حيث أنه يعتبر آمن نسبياً إلا أنه قد يظهر عند تناول oramin-f الاثار الجانبية ومنها:

  • التعارض مع بعض الأدوية مثل بعض مضادات التخثر.
  • انخفاض مستويات السكر في الدم خاصة في حال تناول أدوية علاج مرض السكري.
  • اضطرابات في الجهاز الهضمي.
  • الحساسية من أحد مكونات oramin_f.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يحتوي دواء أورامين- ف - oramin_f على العديد من المواد الفعالة منها الجينسنج الكوري، رويال جيلي، فيتامينات متعددة - Korean ginseng, Royal jelly, multi vitamins ويعتبر من بدائل philtonic-f الذي يحتوي على نفس المواد الفعالة. ويتسائل العديد من الأشخاص حول فوائد oramin f المتعددة والتي قد تشمل:

  • زيادة الرغبة الجنسية.
  • تحسين القدرة الجنسية.
  • تزويد الجسم بفيتامينات أ، ب، ج، د، هـ وغيرها اللازمة لحالات الرضاعة والحمل والضعف والتعب العام.
  • تخفيف جفاف الملتحمة و العمى الليلي.

كما أن الجينسنج الكوري والرويال جيلي لها تأثير مضاد للأكسدة ومضاد للالتهاب ويدعم عمل الدماغ ووظيفة جهاز المناعة وتنظيم عمل معظم أعضاء الجسم. وتجدر الإشارة إلى افتقار الأدلة حول اضرار oramin-f أو اعراض oramin f حيث أنه يعتبر آمن نسبياً إلا أنه قد يظهر عند تناول oramin-f الاثار الجانبية ومنها:

  • التعارض مع بعض الأدوية مثل بعض مضادات التخثر.
  • انخفاض مستويات السكر في الدم خاصة في حال تناول أدوية علاج مرض السكري.
  • اضطرابات في الجهاز الهضمي.
  • الحساسية من أحد مكونات oramin_f.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دواعي الاستعمال: 1. مكملات غذائية من فيتامين A، B1، B2، B6، C، D، E في الحالات التالية: التعب، والحمل، والرضاعة، والضعف الجنسي، فترة النمو، الشيخوخة. 2. التخفيف من وطأة جفاف الملتحمة، العمى الليلي 3. نقص العظام والأسنان والوقاية من الكساح

تعليقات الزائرين

w w

هل يمكن استعمال دواء oramin f لمرضى التصلب اللويحي

icon 19 نوفمبر 2022