ما هي لائحة الاطعمة والماكولات المتخصصة في علاج اعراض العادية السرية م

icon 5 سبتمبر 2012
دكتور ما هي لائحة الاطعمة والمأكولات المتخصصة في علاج اعراض العادية السرية مائة بالمائة لان الطبيعية كلها متوازنة ومفيدة للجسم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد لائحة أطعمة لعلاج العادة السرية، لعلاج العادة السرية عليك الانشغال بهوايات أخرى مثل الرياضة والمطالعة.ربما يفيدك الإكثار من النعناع.