ماذا افعل تزوجت من عمرها انجبتنها والدتها وهي في سن الخمسين بالاضافة ا

icon 20 أغسطس 2012
ماذا افعل تزوجت من فتاة عمرها 34 انجبتنها والدتها وهي في سن الخمسين بالاضافة الى هذا فهي كانت تمارس العادة السرية عن طريق الضغط على فتحة التبول (مختونة) مشكلتي معا هي ان المهبل اوسع من حجم القضيب (حجم القضيب حسب الوضع الطيبعي) مما يجعل الجماع و القذف امرا شاقا بالنسبة لي اما بالنسبة لها فانها فقط انها تنتظر انتهاء الجماع لتمارس العادة السريةعن طريق الاحتكاك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالنسبة لحجم القضيب ، يمكن تصغير المهبل جراحياً أو بمواد قابضة لجعله أضيق أما بالنسبة للعادة السرية، فلامفروض أن تثار جنسياً بالمداعبة قبل الإيلاج ، وذلك للوصول معاً إلى مرحلة الإرجاز، وهذا يعتمد عليك.